sábado, 19 de fevereiro de 2011

Zebra 2 !!!!!

Restou o returno do Gauchão ao Inter. O time B do Colorado voltou a mostrar fragilidade e foi eliminado nas quartas de final da primeira metade do Estadual. A queda aconteceu neste sábado, com derrota nos pênaltis para o Cruzeiro-Poa, por 5 a 4, após empate por 1 a 1 no tempo normal. Com isso, está eliminada a possibilidade de um Gre-Nal no domingo da próxima semana.
O Inter foi muito mal. Dominou o jogo no primeiro tempo, mas com futebol pobre. Na etapa final, foi amplamente controlado pelo adversário.Ricardo Goulart colocou o Colorado na frente, mas Diego Torres teve tempo de empatar.
Com a classificação histórica, o Cruzeiro, no ano de seu retorno à elite gaúcha, aguarda o vencedor de Grêmio x Ypiranga para saber quem enfrentará nas semifinais. A definição sai neste domingo, em partida no Olímpico.